Kamis, 25 Maret 2010

E-Book: Mengenal Desain Grafis

Karena sudah kehabisan ide, jadi postingannya lagi lagi tentang E Book. Kali ini saya akan share E Book yang bekaitan dengan Desain Grafis. Sobat semua pasti sudah mengenal Desain Grafis bukan ? jika ada diantara sobat yang belum mengenal Desain Grafis sekaranglah waktunya, dan untuk sobat yang sudah mengenal desain grafis mari kita mengenal kembali serta mengenal lebih dalam mengenai Desain Grafis.

E Book ini berisi beberapa penjelasan mengenai definisi desain grafis, prinsip prinsip desain, dan ruang lingkup desain grafis. Selain itu juga didalam setiap pembahasan dicantumkan contoh contoh gambar (screen shot) yang dapat mempermudah kita dalam proses pemahaman.

Saya tulis beberapa materi yang terdapat dalam E Book Mengenal Desain Grafis :
  • Definisi dan Ruang Lingkup
  • Elemen-elemen Desain Grafis
  • Prinsip-prinsip Desain Grafis
  • Tipografi
  • Foto dan Ilustrasi
  • Proses Desain Grafis
  • Produk-Produk Desain Grafis dan masih banyak lagi.
Untuk mendapatkan buku elektronik ini sobat tinggal mendownload file yang sudah saya upload ke 4shared. Silahkan klik tombol download untuk memindahkannya ke komputer sobat.




Keterangan Buku,
Judul                      : Panduan Mengenal Desain Grafis
Penulis                   : Vinsensius Sitepu
Tahun                    :  -
Jumlah Halaman     : 52

E Book ini diharapkan dapat membantu sobat semua untuk lebih Mengenal Desain Grafis. Dan khusus anak anak SMK yang mengambil jurusan Teknik Multimedia sepertinya wajib memiliki E Book ini deh, karena isi dari buku elektronik ini cukup lengkap dan dapat dijadikan referensi dalam proses pembelajaran.Cukup sampai disini saya menulis, dan untuk ebook lainnya Insya Allah nanti postingan lainnya menyusul.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

17 komentar:

akhatam 25 Maret 2010 05.04  

Wuih keren.. kapan2 donlot ya sob!

anak jambi 25 Maret 2010 05.41  

wis menarik ni,, sdot dulu ah,,,

tutorial blog 25 Maret 2010 05.53  

info yg mnrik..
thanks+keep posting sob...

berita bola 25 Maret 2010 05.55  

boleh juga nih ebooknya.

negeriads.com solusi berpromosi 25 Maret 2010 05.56  

ok sob, langsung disedot, makasih ya

Imoel 27 Maret 2010 20.18  

Kebetulan sob.. mau belajar design gratis..

mas doyok 27 Maret 2010 20.31  

kiebetulan saya juga seorang desiner grafis mas :)
senang kalau dapet info kek gini, makasih ya

Eri Subakti 27 Maret 2010 20.45  

wah... ikuT ke TKP ah.....

sms lucu 28 Maret 2010 08.03  

izin donload sob...mumpung di kasih mubazir ga ambil

Asrizal Wahdan Wilsa 28 Maret 2010 08.53  

berkunjung kawan, ditunggu kunjungan baliknya, follow me ya, ntar aku follow balik

Koleksi Paypal 29 Maret 2010 06.07  

Keren banget sob..
makasih ya..

Imoel 29 Maret 2010 06.10  

keren......
lanjutkan sob..

BeDa 9 April 2010 21.20  

E-book ini dperlukan blogger juga. Biar bisa desain dan gambar2 diblog jadi original bikinan sendiri.

Salam ukhuwah

KUCIL 5 Februari 2011 03.08  

yayaya, mantapp...
ijin sedooottt....

ditemukan serigala jenis baru ;
http://www.kucilhotnews.co.cc/

KUCIL 5 Februari 2011 03.09  

yayaya, mantapp...
ijin sedooottt....

ditemukan serigala jenis baru ;
http://www.kucilhotnews.co.cc/

Indra Vikers Techno Crew 14 Oktober 2011 23.38  

Gan ini juga kok ga bisa link ??

Mampir Gan kesini donk

www.bacaankomputer.orgfree.com

Posting Komentar

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk KUMAN On The Net
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

About Me

Foto saya
The Ultimate Joker Philosophy : "Why so serious???" Hidup sudah susah, gak perlu dibikin tambah susah..

Site Info

Online Visitor
:
Jumlah Pengunjung
:
Alexa Traffic Rank
:

Followers

Blogger Template by ardi33.
Greeny Edited by ardi33.web.id